Делаем сайты с 2010 года Красновишерск

Мы самое дружелюбное и понимающее digital-агентство, которому Вы можете довериться

Скачать презентацию в формате .pdf
Наш адрес: 127566, Россия, , г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 48к2 (офис 101)
Телефон: +7 (495) 166-19-31
Электронная почта: [email protected]
© , 2010—2022
Создание и продвижение сайтов г. Красновишерск

Мы делаем сайты по всей России. Выберите свой город!

Выберите свой город!

Тинькофф

Главная фишка Тинькова — не мобильный банк или интерфейс, а клиентоориентированность. Любое действие оценивается с позиции клиента. Это, в первую очередь, завершенность... Законченность. Стремление к совершенству — главная задача разработчиков, и здесь нет разницы, речь идет о банковских услугах или о натяжных потолках. Клиент должен получать на 10-20% больше, чем он ожидал. Это простое правило даст Вам неоспоримое преимущество перед конкурентами, что и послужило основанием для написания этой заметки.
Тинькофф

Олега Тинькова можно ругать, можно осуждать, можно хвалить, но молчать о его продукте — нельзя. Наше знакомство с «Тинькофф банк» началось с простых банковских продуктов для предпринимателей в 2016 г., и стало незаменимыми помощниками в повседневной деятельности. Есть остаток на счете, получите процент. И Вам не нужно в заявительной форме просить банк доначислить Вам обещанное. Все произойдет автоматически, без напоминаний. Пользуетесь картой «Тинькофф банка» при ежедневных расчетах? Получите гарантированный кэшбэк 1%, и не в виде бонусов «пожалуйста», а реальными деньгами. Хотите открыть вклад? Пожалуйста, банк доначислит комиссию за межбанковский перевод. Вот она — лояльность, которую мы все так ждем. Задумались об инвестициях на рынке ценных бумаг, все будет прозрачно — запись обо всех операциях будет отражена в реестрах «БКС Брокер». Другими словами, Вы покупаете реальные ценные бумаги, а не играете в игру-симулятор, имитирующую покупку акций.

Предугадайте лояльность клиента на 10-20% и он станет Вашим верным последователем на всю жизнь.

Другие наши статьи

Мультзавод — компания, которая не стоит на месте, растет, развивается. Мы не стремимся захватить весь рынок веб-разработки г. Красновишерск, но хотим найти свою аудиторию, которой будет комфортно с нами работать. Мы за добро, которое должно победить зло!
Что делать, чтобы работа была «огонь»?!

Что делать, чтобы работа была «огонь»?!

Сделайте текст — ОГОНЬ, дизайн — ОГОНЬ, верстку — ОГОНЬ. Нужно больше ОГНЯ!
Я — супер VIP-клиент, несите мне кофе и зрелищ!

Я — супер VIP-клиент, несите мне кофе и зрелищ!

Деньги — это средства. Каждая услуга должна стоить денег — это цена услуги, если услуга не стоит ничего — у нее нет ценности.
Что не так с Яндекс? Взгляд со стороны веб-студии{settlement_title_prepositional}

Что не так с Яндекс? Взгляд со стороны веб-студии{settlement_title_prepositional}

The Bell — «Раздел Яндекса близится к завершению: участники реорганизации договорились об общих параметрах сделки» со ссылкой на ранее опубликованное расследование, что «Аркадий Волож хочет вывести часть активов «Яндекса» за рубеж, а помогает ему в этом Алексей Кудрин».
Почему логотип не может стоить дешево?

Почему логотип не может стоить дешево?

Компания «Мультзавод» делает ставку на знания и опыт, поэтому в штат компании попадают только достойные специалисты: правильный выбор сот
Йонас Кьеллберг

Йонас Кьеллберг

Локальный поиск — актуальное направление digital-маркетинга

Локальный поиск — актуальное направление digital-маркетинга

Уникальное предложение: при заключении договора по тарифу «Беззаботный», разработка логотипа — бесплатно!