Делаем сайты с 2010 года Красновишерск

Мы самое дружелюбное и понимающее digital-агентство, которому Вы можете довериться

Скачать презентацию в формате .pdf
Наш адрес: 127566, Россия, , г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 48к2 (офис 101)
Телефон: +7 (495) 166-19-31
Электронная почта: [email protected]
© , 2010—2022
Создание и продвижение сайтов г. Красновишерск

Мы делаем сайты по всей России. Выберите свой город!

Выберите свой город!

Делай добро и бросай его в воду

Идея о создании электростальского IT-парка возникла при посещении г. Казань и г. Набережные челны республики Татарстан, где уже успешно реализованы подобные проекты.
Делай добро и бросай его в воду

Все знают, что сегодня именно предприниматели, малый и средний бизнесы являются движущей силой развития экономики страны. Но не многие знают, с какими проблемами сталкиваются энтузиасты своего дела. Порой, самые гениальные идеи оказываются забытыми, отверженными и нереализованными по самым разным причинам: отсутствие финансирования, некорректно составленный бизнес-план, недооценены или переоценены риски.

С другой стороны, уже сформировавшиеся игроки рынка, испытывают колоссальный голод в профессионалах своего дела, когда последние нацелены на столичный рынок, как последнюю инстанцию своего профессионального роста.

Мы не стали ждать помощи сверху. Мы создали коммерческий IT-парк в нашем городе. Мы готовы предоставить полный спектр услуг существующих структур на территории нашего городского округа. Готовы слушать, помогать и реализовывать самые смелые и перспективные идеи горожан и не только. За нашими плечами: опыт, ошибки, поражения и удачи — десятки реализованных проектов, сотни идей.

Мы ждем инициативных людей, в первую очередь — молодежь, неравнодушных и активных граждан своей страны, своего города, готовых изобретать, рисковать, но самое главное никогда не останавливаться.

Один мой знакомый сказал, что мы живем среди поколения «дзен-арендаторов», не желающих нести ответственность за свои поступки, а нам остается только подстроиться под них. Я с этим утверждением не согласен. Общество арендаторов — суммарный индикатор проблем нашего общества, но не его номинальный показатель. Молодежи нужна поддержка инициатив со стороны государства и опытных бизнесменов. И нет ничего чудовищнее, чем чувство нереализованности в жизни. Мы создали IT-парк в г. Электросталь, чтобы помогать. Именно новая бизнес-элита станет основой нашего государства.

Другие наши статьи

Мультзавод — компания, которая не стоит на месте, растет, развивается. Мы не стремимся захватить весь рынок веб-разработки г. Красновишерск, но хотим найти свою аудиторию, которой будет комфортно с нами работать. Мы за добро, которое должно победить зло!
Рабочая встреча в Яндекс

Рабочая встреча в Яндекс

Часть наших инициатив уже находится в beta-тестировании Яндекс, а что-то уже на тестировании у крупных интернет-проектов. Яндекс очень бережн
Тренды копирайтинга 2021 года

Тренды копирайтинга 2021 года

Шортридам – да! Людям некогда читать длиннотексты, поэтому предпочтение отдают коротким форматам. Лучший пример: 1000 знаков в постах для Ин
Что появится на турбо-страницах Яндекс до конца года

Что появится на турбо-страницах Яндекс до конца года

В задачах Яндекс сделать так, чтобы пользователи могли легко кастомизировать свои турбо-страницы.
Настройка сервера{settlement_title_prepositional}

Настройка сервера{settlement_title_prepositional}

Настройка сервера, как настройка фортепиано{settlement_title_prepositional} — важен процесс согласования. С одной стороны есть нагрузка на процессор, жесткий диск и оперативная память.
Зачем сайту нужен SSL-сертификат?

Зачем сайту нужен SSL-сертификат?

Компания Теле2 перехватывает трафик, модифицирует страницу и выдаёт Вам совершенно другой контент.
Мы знаем, что нас ждет в 2021 году

Мы знаем, что нас ждет в 2021 году

Никто не может предугадать, что будет ждать нас в Новом году... Но мы уверены, что нас точно ждет что-то очень грандиозное! С новым 2021 годом!

Уникальное предложение: при заключении договора по тарифу «Беззаботный», разработка логотипа — бесплатно!